Penggalangan Dana Santunan Bulan Ramadhan

Presiden Mahasiswa STISIP Setia Budhi Rangkasbitung memberikan instruksi serentak menggelar penggalanan dana untuk  Acara santunan anak yatim yang akan dilaksanakan pada tanggal 25 Mei  2019 yang bertepatan dengan bulan suci Ramadhan, penggalangan tersebut dilakukan oleh Badan Eksekutif Mahasiswa kepada seluruh civitas akademika STISIP Setia Budhi Rangkasbitung.

Presiden mahasiswa Novi Oktaviani menerangkan bahwa penggelangan dana serentak dilaksanakan dr awal bulan Ramadhan dan akan diakhiri pada tanggal 23 mei 2019. “allhamdulillah antusias mahasiswa sangat baik dan dana yang terkumpul akan disatukan dengan santunan rutin yang selalu dilaksanakn setiap tahunnya oleh Kampus STISIP Setia Budhi Rangkasbitung”.

Civitas Akademika STISIP Setia Budhi Rangkasbitung  menyambut baik terhadap kegiatan tersebut kemudian dana tersebut akan diberikan langsung kepada anak-anak yatim dan kaum duafah dilingkungan kampus STISIP Setia Budhi Rangkasbitung, Wakil Ketua III bidang kemahasiswaan Tino Supriantino “agenda rutin santunan anak yatim yang dilakukan tiap tahunnya akan lebih berwarna dengan motivasi mahasiswa untuk berbagi, terimakasih kepada seluruh Civitas STISIP Setia Budhi Rangkasbitung yang ikut berpartisipasi’, Tegasnya.(IR-STISIP)