Pelepasan Peraktek Kerja Mahasiswa STISIP Setia Budhi Rangkasbitung dilaksanakan oleh Wakil Bupati

Rangkasbitung-STISIP(14/1/2019) Pelepasan peserta Peraktek Kerja Mahasiswa (PKM) STISIP Setia Budhi Rangkasbitung dilangsungkan di Pendopo Kabupaten Lebak dengan jumlah peserta sebanyak 117 orang mahasiswa acara tersebut dilepas langsung oleh Wakil Bupati Kabupaten Lebak H. Ade Sumardi beserta jajaran Asisten Daerah Kabupaten Lebak dan Yayasan Setia Budhi yang diwakili oleh Iwan Darmawan.
Dengan tema Kecamatan Ramah Anak Kecamatan Layak Anak bekerjasama dengan DP2KBP3A untuk mengimplementasikan program Kabupaten Layak Anak yang akan dilaksanakan pada tahun ini, wakil bupati berpesan kepada seluruh peserta PKM agar selalu menjaga nama baik Pemerintah Daerah dan almamater saat berada di tempat PKM “Saya lahir di Citorek dan besar di pedesaan, dan tugas kalian menjaga nama baik almamater dimanapun kalian berada, apalagi sekarang kalian diberi amanah untuk membantu program pemerintah jadi kalian semua otomatis harus menjaga nama baik pemerintah Kabupaten Lebak juga.” Tangkasnya.
Pelepasan Mahasiswa peserta PKM Dengan simbolis penyerahan mainan anak-anak kepada masing-masing ketua kelompok PKM, agar dapat digunkan dalam menjalankan program yang telah dibawa ke desa masing-masing “dengan mainan-mainan ini semoga anak-anak di Wewengkon Adat Kasepuhan Citorek menjadi bahagia dengan kedatangan mahasiswa STISIP Setia Budhi.” Terangnya (IR-STISIP)